JalanTikus.com Website Lokal Ngetrend Masa Kini

Sabtu, 29 Oktober 2016

JalanTikus.com Website Lokal Ngetrend Masa Kini

Hari demi hari yang kita lewati sekarang bakalah menjadi lebih berbeda mulai dari mendapatkan informasi yang sangat mudah untuk di akses lewat aplikasi jejaring sosial facebook,instagram,twitter, dan website website yang berserakan di google, pada artikel kali ini saya kan mereview sebuah website atau situs lokal buatan Indonesia yang sekarang sudah memasuki 5 Tahun berdirinya website ini yaitu JalanTikus.com , menurut saya situs ini merupakan sebuah website yang memiliki kenaikan atau popularitas yang cepat karena dengan waktu 5 tahun ini mereka bisa menjadi situs idaman para pengguna Internet masa kini, kenapa ? karena faktanya dalam waktu 5 Tahun mereka bisa menempati Posisi Ke 123 Situs Yang Paling Banyak Di Kunjungi Di Wilayah Indonesia Versi Alexa Rank dan Sekitar 6 Ribu di posisi dunia, selain itu pada Artikel JalanTikus.com Website Lokal Ngetrend Masa Kini saya akan membahasnya di blog LayAbouting.
JalanTikus.com Website Lokal Ngetrend Masa Kini
JalanTikus.com Website Lokal Ngetrend Masa Kini
Template Yang Ringan,Responsive,Super Cepat. Sebuah tampilan atau template di website memang sangat berpengaruh , JalanTikus ini mempunyai website yang dibilang sangat bagus, template ini didesain agar support disemua resolusi layar mulai dari layar desktop,laptop,handphone ,tablet dan lainnya, selain itu desain dari template jalan tikus ini juga terlihat sangat bagus dan sangat nasionalisme dengan warna merah putihnya.
 
Tampilan Desktop Jalantikus

Tampilan Smartphone
S olusi Lengkap Download Software Dan Game PC Maupun Android. Website JalanTikus.com menyediakan kategori untuk kalian para pengguna Windows PC atau Android Smartphone untuk bisa mendownload Apps maupun Game dari kedua OS tersebut , kalian bisa mendownload di JalanTikus secara gratis dan kecepatan yang sangat cepat , selain itu kalian juga bisa mendapatkan software maupun game yang paling terbaru atau paling terupdate disitus ini, jadi kalian tidak usah repot repot lagi untuk mengupdate ulang, banyak kategori yang bisa kalian temui pada software dan game di halaman tersebut mulai dari game atau software dari Karya Indonesia , kalian juga bisa mencari software atau game dari A sampai Z dan kalian bisa downloadnya secara gratis tanpa ada syarat.
Navigasi Aplikasi Dan Game PC Maupun Android Di JalanTikus
Aman Dan Nyaman. Keamanan sebuah website adalah sebuah hal yang penting mulai dari aman dari virus atau serangan lainnya, semua file yang ada di JalanTikus sudah terbukti aman, saya sendiri sudah mengeceknya sendiri, dan mengapa bisa nyaman ? kenyamanan memang sangatlah penting mulai dari iklan yang terdapat di dalam JalanTikus tidak membuat kita terganggu mulai dari iklan pop up yang sekali sentuh akan muncul tab baru, JalaTikus tidak menggunakan iklan tersebut melainkan JalanTikus menggunakna Iklan yang membuat kalian bermanfaat yaitu iklan dari Google , jadi kalian tidak usah khawatir dengan iklan yang bisa menganggu kalian.
Aman Dan Nyaman

Website bermanfaat dan memanfaatkannya. Website lokal jalantikus.com emang terbukti sangat bermanfaat mulai dari artikel yang banyak serta artikel yang berada di jalantikus.com bukan artikel yang lawas melainkan artikel yang trend atau yang sedang naik daun, mulai dari Tips Trik bermain Pokemon, Bermain COC, Town Hall Base COC, dll , kalian juga mencari informasi tentang teknologi yang berada di Internet sekarang, kalian bisa menyelesaikan masalah kalian tentang teknologi didalam website ini, dengan adanya banyak pilihan informasi yang disediakan oleh JalanTikus ini mulai dari yang sudah saya sebutkan diatas Software dan Game PC Android maupun PC , ada beberapa kategori lainnya lagi yang bisa kalian temukan di website JalanTikus, apa saja ? Tips & Trik , Artikel Gokil, Artikel Tentang Gadget, dan yang terakhir Artikel Berita Teknologi, bagaimana ? sudah cukup lengkap belum situs lokal ini ? selain itu kalian mungkin bertanya dari memanfaatkannya itu maksudnya gmna ? sejkk beberapa bulan yang lalu situs lokal JalanTikus ini membuka fitur atau menambahkan fitur baru yaitu kalian bisa login atau daftar akun untuk ikut berkontribusi dalam menulis artikel atau menjadi user setia dari JalanTikus, apa keuntunganya jika kalian menjadi contributor penulis dalam JalanTikus ? ini dia beberapa keuntung jika kalian berkontributor dalam menulis Artikel di JalanTikus:
  1. Mendapatkan Pahala & Mendapatkan Imbalan Jika Artikel Kamu Di Terima Di JalanTikus
    Event Kontributor JalanTikus
  2. Menjadi Karyawan JalanTikus Jika Artikel Yang Kamu Buat Bisa Membuat Perhatian Khusus Dari Seorang CEO JalanTikus
  3. Menjadi Orang Yang Terkenal Di Kalangan Pembaca JalanTikus
  4. Dan Masih Banyak Lagi
Ini dia beberapa tips untuk sobat yang ingin berkontributor dalam menulis artikel di JalanTikus, dan Tips ini diberikan langsung oleh pihak JalanTikus itu sendiri :
Cara Berkontribusi Di JalanTikus.com
Cara Berkontribusi Di JalanTikus.com
Situs Para Jomblo !. Buat kalian para jomblo kesepian yang bingung dengan cara apa kalian menghabiskan waktu atau luang kosong dalam keseharian kalian, admin menyarankan kalian untuk membaca artikel di JalanTikus ini karena JalanTikus Situs Para Jomblo ini memang sangat membantu dalam kehidupan kalian, mulai dari tips mencari pasangan hidup kalian, cerita dari berbagai negara tentang menemukan pasangan hidup yang membuat kalian menjadi terinspirasi atau kalian bisa menjadi jomblo yang smart , kalian bisa memecahkan problem problem disekitar lingkungan kalian dengan membaca artikel Tips dan Trick di JalanTikus ini dengan secara detail dengan diisikan gambar agar semakin mudah untuk dipahami dan semakin mudah untuk di praktikan di kehidupan kita , siapa tau kalian bisa menemukan pasangan hidup kalian dengan membaca artikel artikel di jalantikus ini.
Kategori Tips & Trik
Lagi Galau Abis Di Putusin Pacar ? Buka JalanTikus.com aja !. Website lokal JalanTikus memiliki kategori yang membuat kalian bisa tertawa seakan akan masalah yang kalian hadapi terasa lebih ringan dan bisa membuat kesedihan kalian menjadi berubah menjadi tawa karena membuka artikel JalanTikus.com pada kategori gokil kalian menemukan foto foto kocak, video kocak, dan artikel artikel gokil abis yang membuat kalian tertawa sampai lupa bagaimana caranya menangis.
Kategori Gokil JalanTikus
Mau Tau Seputar Teknologi Dan Gadget ? Semuanya Ada Di JalanTikus.com. Tahun ini memang sangat maraknya pemasaran smartphone-smartphone canggih serta berita berita teknologi baru , website lokal JalanTikus.com meyediakan kategori yang cocok untuk kalian yang sedang mencari Spesifikasi,Berita yang berkaitannya dengan Teknologi dan Gadget yang paling update , so tunggu apa lagi ? dengan membaca artikel di JalanTikus.com informasi yang akan kalian dapat juga akurat dan terpecaya serta mudah kita pahami walaupun kita orang awam.
Kategori Gadget
Kategori Tech news
Kini JalanTikus.com Tersedia Versi Aplikasi Android. Pada tanggal 29 Oktober developer JalanTikus sudah meliris JalanTikus versi Aplikasi Android, jadi kalian tidak perlu membuka browser kalian untuk membuka situs JalanTikus ini , kalian hanya perlu mendownload Aplikasi JalanTikus.com Resmi di Google Play atau Play Store, dengan adanya aplikasi jalantikus di Android ini juga memudahkan kita dalam menggali informasi yang ada dijalantikus , dan aplikasi JalanTikus di Android ukuranya hanya kurang dari 2 MB, gimana ? sangat ringan bukan ? kalian bisa mendownloadnya sekarang juga , agar menjadi pembaca setia dari JalanTikus dan mendapatkan informasi tentangnya.
Aplikasi Android JalanTikus.com


Tentang JalanTikus.com : Dengan Tema One-stop Solution yang dikomitmenkan oleh website lokal ngetrend ini, pihak JalanTikus sangat peduli dengan kalian para pengguna Internet,Smartphone Android ,Pengguna Komputer,Laptop untuk memecahkan sebuah masalah yang sedang kalian hadapi , agar semakin mudahnya kalian dalam menyelesaikan masalah ini kalian bisa membaca artikel di JalanTikus atau mencarinya di website tersebut, dan yang lebih baiknya lagi Artikel yang ada di JalanTikus berbahasa Indonesia, bukan hanya itu kalian juga mendapatkan Artikel yang sangat berguna dengan diberikan Gambar gambar untuk memudahkan kalian menyelesaikan masalah yang kalian hadapi, Bukanya hanya itu ! JalanTikus menyediakan untuk kalian para jomblo bisa untuk mendapatkan pasangan hidup dengan membaca tips trik didalam website JalanTikus, untuk kalian para newbie of gamers atau kalian baru bisa memainkan sebuah game yang sedang ngetrend seperti COC atau Pokemon Go , kalian bisa mendapatkan Tips And Trik bermain game tersebut di website lokal JalanTikus secara gratis !

Selain itu kalian yang mungkin bingung untuk mengisi waktu luang kalian , kalian bisa membaca artikel Gokil , mendapatkan berita baru tentang Teknologi agar kalian menjadi orang yang bermanfaat tau berita baru tentang Teknologi paling baru, gimana ? sayang sekali untuk dilewatkan !

JalanTikus.com ini sekarang sudah mempunyai team sekitar 15 Orang , mau tau siapa saja itu ? kalian bisa lihat gambar Team Of JalanTikus.com di bawah ini:
Team Of JalanTikus

Untuk kalian para pecinta JalanTikus.com atau Sobat Jaka, jangan pernah ragu untuk berbagi didalam website atau mengunjunginya karena website JalanTikus sudah bebas dari virus yang berbahaya dan sudah menggunakan SSL / https:// dengan adanya SSL sambungan internet anda menjadi lebih aman apalagi situs JalanTikus sudah memnpuyai security dari China yaitu Zero-Sum Technology.

Berikut halaman yang mungkin bisa bermanfaat untuk kalian:
Tentang JalanTikus | Kebijakan Privasi | EULA | Kontak JalanTikus | Pertanyaan (F.A.Q)
Penampakan Template JalanTikus Dari Tahun 2012 Hingga Sekarang 2016
JalanTikus 2012
JalanTikus 2013
JalanTikus 2014
JalanTikus 2015
JalanTikus 2016


Admin : Bro Lu Tau JalanTikus ?
Andika Pramudya : Tau
Admin : Menurut lu gimana Websitenya ?
Andika Pramudya : HEBAT ! Inovatif , Gue sering kunjungi website itu.
Admin : Sip
*Lanjut Ke Temen Ke Temen Semeja Kalo Sebangku Nanti Kek Homo*
Admin : Ji, lu tau JalanTikus ?
Aji : Tau , masa itu doang ngga tau, nanti pulang sekolah gua lewat jalan tikus
Admin : Bukan itu G*lk, wesbite JalanTikus , JALANTIKUS DOT COM !
Aji : Kagak , gua aja ngga ngerti gitu gituan ...
Admin : *Nahan Emosi Sebenernya Pengen Bakar Hapenya Tapi Kasian Hapenya Baru Beli*
KRITIK DAN SARAN DARI ADMIN LAYABOUTING
JalanTikus.com saat ini memang sebuah situs yang sangat dibutuhkan khususnya untuk kalian yang suka banget membaca artikel artikel informatif dan terupdate, apalagi situs ini memang sudah banyak penulis relawannya yang tidak hanya dari satu pihak saja, selain itu jalantikus juga sangat berinovasi guna membuat para pengujung semakin lebih sering membaca artikel di JalanTikus dan betah untuk berkunjung di website ini, website lokal ini juga mempunyai kategori yang terbilang cukup banyak ada 6 buah kategori yang membuat kita semakin pandai dalam mencari informasi , mungkin kesulitan download untuk orang awam yang baru pertama kali kenal JalanTikus.com atau baru pertama kali kenal internet mungkin kebingungan bagaimana cara mendownload software atau games di jalantikus dan downloader jalantikus ini yang menurut saya kurang efektif karena bukan hanya membuang buang waktu download juga bisa membuat semakin lama proses mendownload, tapi itu tidak menjadi masalah besar untuk saya atau orang lain yang sudah berpengalaman di dunia internet, jadi secara keseluruhan Situs ini memang sangat cocok untuk kita mencari informasi yang bisa saya dapatkan apalagi saya mendapatkannya secara gratis.  Saran dari saya banyakin event event yang membuat orang lain ikut berpartisipasi sehingga membuat situs ini menjadi nomor 1 di indonesia serta kretifitas dan inovasi tanpa batas perlu di kembangkan dalam membangun website ini kedepannya Maju Terus JalanTikus.com.
Video Review Apa Itu JalanTikus Versi Official Dan Versi Admin
Apa Itu Jalan TikusVersi Official Youtube JalanTikus 
Apa Itu JalanTikus Versi Admin Tamvan Dan Pemberani

Seorang Pelajar "SMK Prima Unggul Ciledug" Yang Mempunyai Hobby Blogging, Karena Dengan Blog Hobi Itu Saya Bisa Berbagi Dan Mendapatkan Uang.

5 komentar

JalanTikus.com memang website yang luar biasa om :)

Keren banget isinya kaya bener terus dari tahun 2012, sedangkan blog saya 2011. Apalagi nih penghasilan adsense jauh lebih banyak makanya bisa berbagi hadiah dan juga punya tim alias punya kantor juga.

Hebat ini mah portal namanya.

Nah apalagi baru sekitar 13 orang timnya, mungkin 1 tahun kedepan bisa makin ramai portanya hehe , semangat terus gan :)

Masukan Komentar Dengan Bijak Serta Dapat Di Mengerti
EmoticonEmoticon