Download Harvest Moon Back To Nature Bahasa Indonesia

Jumat, 07 Oktober 2016

Download Harvest Moon Back To Nature Bahasa Indonesia

Download Harvest Moon Back To Nature Bahasa Indonesia
Download Harvest Moon Back To Nature Bahasa Indonesia | Halo sobat LayAbouting menjelang akhir tahun 2015 ini saya ingin membagikan game nostalgia game PS1 ini ya game yang tidak asing di dengar oleh telingan kalian atau bahkan kalian merelakan waktu kalian tersita oleh game ini pada saat dulu kalian mempunyai console PS1 ya game Harvest Moon Back To Nature, pada artikel ini saya membagikan game ini secara gratis alias free download untuk kalian dan game ini bisa kalian mainkan di PC, Laptop, Notebook atau Komputer kalian dan hanya mempunyai ukuran game yang kurang dari 50 Mb atau lebih tepatnya Hanya 33 Mb itu sudah termasuk Emualator PS1 atau sering di sebut PSX atau sejenisnya dan kalian juga mudah untuk menginstall game ini dan tidak perlu ribet karena game ini sudah di repack oleh seseorang dan saya akan mereupload untuk kalain dan Ingat game ini sudah di modifikasi menjadi Full Bahsa Indonesia.
Untuk kalian yang blm tau game ini adalah game yang diliris pada 9 Agustus 1996 oleh VIS game ini bertemakan berkebun karena kalian harus membuat kebun kalian menjadi sukses mulai dari tanaman,kandang sapi,kandang ayam dan masih banyak lagi kalian juga bisa menikahin seorang putri pada game ini dan game ini adalah game offline alias tanpa internet dan kalian juga bisa bermain game ini menggunakan stick PS2 sebagai alat kontrolnya.
SCREENSHOTS
Download Harvest Moon Back To Nature Bahasa Indonesia
Download Harvest Moon Back To Nature Bahasa Indonesia
Download Harvest Moon Back To Nature Bahasa Indonesia
System Requirements
  • Operating System : Windows XP/Vista/7/8/8.1
  • VGA: Intel HD Graphic R
  • RAM : 512 MB or High
  • Hard disk Space : 300 MB
  • Processor: Intel Atom 1.6 Ghz

Download Harvest Moon Back To Nature Bahasa Indonesia

Download - Mirror 1
Download - Mirror 2
Download - Mirror 3

F.A.Q (Frequently Asked Question)
A: Bagaimana Cara Install Game Ini ?
B: Extract > Install "Harvest Moon Back To Nature.exe" > Ikutin Step Demi Step > Jalankan Shortcut "Harvest Moon Back to Nature" Pada Desktop Kalian
A: Bagaimana Cara Setting Kontrol Pada Game Ini ?
B: Buka File Pada Emulator pSX > Configuration > Controllers
Download Harvest Moon Back To Nature Bahasa IndonesiaDownload Harvest Moon Back To Nature Bahasa Indonesia
A: Apakah bisa saya menggunakan Joystick atau sejenisnya ?
B: Bisa kalian bisa setting seperti di atas tetapi pada bagian Device kalian bisa memilih device atau tipe joystick yang tersambung dalam pc kalian
A: Saya masih bingung nih ?
B: Silahkan komentar di bawah ya

Seorang Pelajar "SMK Prima Unggul Ciledug" Yang Mempunyai Hobby Blogging, Karena Dengan Blog Hobi Itu Saya Bisa Berbagi Dan Mendapatkan Uang.

33 komentar

kok engga bisa didownload ya?

Link sudah saya update gan , silahkan di download

kug susah ya? udah ak install trus yg dibuka yg mana?ak buka psxfin ak click main menu g bisa?

makasih kak, work perfectly

terimakasih juga telah berkunjung , silahkan download game gratis

Gw mainin gk bisa gk jls

Error mlu pas di mainin gk jls rugi.... gw

itu saya mainin di screenshot bisa kok mungkin anda kurang teliti, nanti saya bisa bantu agar bisa di mainkan :)

Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

gam kok memoricard 1 sma 2 unable dan klo dibuat save dan kluar dari game savenya hilang
gimna cara mengatasi biar anable???
mohon pencerahannya

Coba infokan windows yang ente gunain bro :)

aku kurang ngerti nih... udah aku download sih,tp gak bisa.pengaruh gak ni aku download pake laptop lenovo, windows 8...mohon infonya ya...trims

Kontak ane di facebook.com/aldi.koday gan biar lebih jelasnya :)

gan cara pake cheatnya gmn ni ?

Dibukanya dimna?? di cari2 gk ada?

di install dlu bro pas di install jangan lupa checklist add shortcut to desktop , nanti abis itu muncul dah di desktop kita :) itu gambarnya udah ane update kok sekalian ane test juga :) selamat mencoba

Downloadnya mirror berapa ya =D

sesuka ente bro disitu ada 3 server tinggal pilih enaknya dmna :)

gimana pakai stik ini kok gak bisa

Setting di configurasi controller dlu bro :) selamat mencoba game Harvest Moon

maennya bisa pake stick gk ya?

tolong vidio instal nya dong

Ini ilegal kok bisa di pasang ads ya

kala udah visit link nya trs tekan yg mana? tekan unduh/ yang mana?

Thx'z bos , ana jadi dable ni game nya... Hehehe
yg satu di extrak , yg 1 lg bisa langsung di mainkan , cukup hanya menjalankan bios (internal/sd card/All) dapet smua...
Hehehe...

Masukan Komentar Dengan Bijak Serta Dapat Di Mengerti
EmoticonEmoticon