Download GTA Extreme Indonesia V.6.0 Terbaru

Jumat, 07 Oktober 2016

Download GTA Extreme Indonesia V.6.0 Terbaru


Download GTA Extreme Indonesia V.6.0 Terbaru | Grand Theft Auto adalah game yang pelopori oleh rockstars dan sekarang mereka sukses dengan GTA 5 yang sekarang sudah booming dan ukuran game GTA 5 itu memang sangat besar yaitu hampir 60 gb dan GTA San Andreas itu sendiri yang asli hampir 4 -5 Gb tetapi dengan adanya versi RIP kini berubah menjadi kurang dari 1 GB dan sekarang sudah berhasil di Modifikasi oleh seseorang yang memiliki website gtaind.com yaitu Naufal Irfan , dia adalah sang modifikasi GTA San Andreas menjadi GTA Extreme Full Mod Indonesia yang sekarang sudah banyak di install oleh para penggemar game GTA khususnya para modders karena game ini sudah di lengkapi mod di dalamnya dan kalian hanyak perlu menginstall game ini tanpa harus memasang modnya lagi dan mod di dalam game ini cukup lengkap mulai dari MAP Mod, Senjata, Karakter , bahkan Kendaraan kini sudah di modifikasi di dalam game ini dan kalian bisa menggunakan game ini sebagai alat untuk mengisi waktu kosong kalian untuk bermain game ini, dan game ini juga cocok untuk kalian yang suka dengan game tema indonesia karena game ini juga full bahasa indonesia walaupun ada beberapa yang masih menggunakan bahasa inggris, dan game ini juga masih blm 100% berjalan dengan lancar tetapi game ini sudah di patch dengan baik oleh sangat Modders Naufal Irfan, sekarang GTA Extreme Indonesia dapat kalian download secara free download di blog ini.
GAME INFO
  • Judul: Grand Theft Auto (GTA) Extreme Indonesia
  • Date Add: 22 Desember 2015
  • Versi: 6.0
  • Size: 700 Mb
  • Support Semua Windows, Dari Windows XP - Windows 10
  • Bahasa Indonesia
  • Full Mod Indonesia
SCREENSHOTS

Download GTA Extreme Indonesia V.6.0 Terbaru

Download - Mirror 1
Download - Mirror 2
Download - Mirror 3

Pastikan Sudah Terinstall

Directx: Download | Download
Microsoft Visual C++ 2010: Download | Download

Seorang Pelajar "SMK Prima Unggul Ciledug" Yang Mempunyai Hobby Blogging, Karena Dengan Blog Hobi Itu Saya Bisa Berbagi Dan Mendapatkan Uang.

15 komentar

Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

gtanya ada suaranya gak kendaraannya

versi RIP suaranya di pangkas abis bro cuman bagian yang penting aja kalau mau yang full suaranya beli originalnya hehhehe

kok gue downoad nggak bisa di buka

ngga bsanya gmna bro nanti ane bantu

mod nya ga lengkap ya ko ga ada motor drag dan mod misteri nya

coba baca list modnya gan :) klo mau di tambahin mod juga bsa kok hehehe

Udah include sama mod nya blm kak ? makasih

Streaming film kualitas HD

ko gk ada motor drag nya kaya gta biasa

Cool I just got a free Steam Wallet code at http://steamwalletcodes.com

Masukan Komentar Dengan Bijak Serta Dapat Di Mengerti
EmoticonEmoticon