Cara Cepat Download File Di Scribd Tanpa Login

Selasa, 24 November 2015

Cara Cepat Download File Di Scribd Tanpa Login


Cara Cepat Download File Di Scribd Tanpa Login
Cara Cepat Download File Di Scribd Tanpa Login - Scribd adalah sebuah website yang menyediakan E-Book, Dokumen, ada banyak elektronik buku dan dokumen mulai dari makalah yang dapat membantu kalian dalam mengerjakan sebuah tugas agar menjadi lebih mudah dan cepat atau soal dan kunci jawabannya, dan juga berisikan buku buku yang di tulis langsung oleh penulisnya lalu di jadikan E-Book lalu di upload ke scribd guna untuk mendapatkan populer dalam bukunya , tetapi tidak bisa dipungkiri untuk mendownload atau membaca sebuah buku atau dokumen itu kita harus login bahkan harus berlangganan agar bisa membaca dan mendownload sebuah file , karena membangun memang tidak gratis alias bayar dan itulah jalan satu satunya para developer website itu untuk membangung websitenya agar menjadi lebih baik, tetapi pada kali ini sobat tidak perlu khawatir untuk mendownload sebuah dokumen yang ada di dalam scribd.com kini dapat download tanpa login hanya 2 menit langsung jadi, bagaimana caranya?  Scribd Downloader
Scribd Downloader Hanya Berfungsi Di Jam Jam Tertentu , Maaf Jika Menggangu Kalian Dalam Proses Generate Link Scribd #Update 10 May 2016

Cara Download File Scribd Tanpa Login Terbaru

  1. Siapkan file atau url yang akan di download
    Contoh: http://www.scribd.com/doc/210458318/MAKALAH-BIBLIOGRAFI
    Cara Cepat Download File Di Scribd Tanpa Login
  2. Pergi ke website Scribd Downloader: Scribd Downloader
  3. Lalu copykan filenya ke kolom yang sudah disediakan
    Cara Cepat Download File Di Scribd Tanpa Login
  4. Pilih generate dan link download sudah siap 
    Cara Cepat Download File Di Scribd Tanpa Login
  5. Selamat mencoba semoga berhasil 
    Cara Cepat Download File Di Scribd Tanpa Login
  6. Buka filenya dengan mozilla atau pembuka .PDF lainnya
    Cara Cepat Download File Di Scribd Tanpa Login
  7. Selamat menitkmati
Ketentuan Penggunaan
  • Gunakan software idm agar mendownloadnya lebih mudah: Download IDM Terbaru
  • Jika terjadi error jika hendak mendownload sebuah file itu tanda server scribd sedang mati dan akan nyala kembali dalam beberapa jam
  • Hanya file dokumen yang bisa di download dengan awalan url http://www.scribd.com/doc/
  • Tidak Bisa Mendownload Dokumen Berbayar
  • Gunakan website ini dengan bijak

Seorang Pelajar "SMK Prima Unggul Ciledug" Yang Mempunyai Hobby Blogging, Karena Dengan Blog Hobi Itu Saya Bisa Berbagi Dan Mendapatkan Uang.

19 komentar

Wah mantabs!!!
Langsung jadi, donlot ga pake ribet oprek2 link segala.

Sip lah, makasih gan!

manteb artikelny gan

visit juga y ... Download

ada yang bisa bantuin gak? kok aku gak bisa? please help

Lagi maintenis servernya mungkin gan

Servernya emang lagi error , akan segera di perbaiki

formatnya kok html gan?...
dan ketika saya buka pake charome malah web yang kebukak....

nanti saya tanya yang punya websitenya sepertinya dia menutup websitenya

Kok tulisannya link dead gan?

scribd downloadernya lagi di renovasi mas

thanks gan, sekali coba langsung berhasil

muncul begini om Our server can't connect to scribd.com! Try later...
gimana tuh ?

Masukan Komentar Dengan Bijak Serta Dapat Di Mengerti
EmoticonEmoticon