Cara Mendownload File Dari KumpulBagi

Senin, 09 Mei 2016

Cara Mendownload File Dari KumpulBagi


Cara Mendownload File Dari KumpulBagi
Cara Mendownload File Dari KumpulBagi | Download file yang ada dalam situs kumpulbagi sekarang kok tidak bisa ? kenapa saya tidak bisa mendownload atau membuka situs kumpulbagi itu sendiri ? apakah websitenya sudah hilang atau bagaimana ?, Mungkin itu beberapa contoh pertanyaan beberapa orang yang suka mendownload file dari situs tersebut , sedikit info untuk kalian yang belum tahu bahwa Situs KumpulBagi DiBlokir Oleh Kominfo karena ada beberapa alasan yang membuat situs itu di blokir dengan ISP Indonesia dan beberapa provider di Indonesia yang menyebabkan kita tidak bisa mengakses situs itu lagi Jika Kita Menggunakan IP Indonesia. KumpulBagi adalah sebuah website yang menyediakan layanan penyimpanan online gratis dan tidak terbatas alias unlimited dan website itu juga mudah untuk mendownloadnya apalagi kecepatannya yang membuat para downloader pada betah download file di kumpulbagi , Lay Abouting  akan memberikan tips dan trik untuk kalian para newbie atau downloader yang merasa kebingung bagaimana cara mendownload sebuah file yang berupa games,software,musik,video yang tersimpan di dalam website kumpulbagi yang sudah terblokir sehingga terkena Internet Positif , dan artikel ini akan memberikan kalian link KumpulBagi Generator yang berfungsi sebagai KumpulBagi File Downloader, Bagaimana Caranya ?
UPDATE TUTORIAL WITH NEW METHOD ! 9 Mei 2015 ,
UPDATE TUTORIAL 14 AGUTUS SIMPLE METHOD ! 
UPDATE TUTORIAL 21 AGUTUS KUMPULBAGI.COM /.ID IMIGRASI KE KBAGI.COM 

Cara Download File Dari Kumpulbagi.com / Kumpulbagi.id Dengan Mudah (Simple Method)

  1. Siapkan link download kumpulbagi (kb) yang ingin kalian download
    contoh: http://kbagi.com/aldi7/supergirl-2015-full-episode-92059
  2. Buka Website KumpulBagi / KBagi.com Download di : Autogeneratelink.com
    Cara Mendownload File Dari KumpulBagi
  3. Paste link yang akan kalian ingin download lalu Generate
    Cara Mendownload File Dari KumpulBagi
  4. File Siap Di Download Dengan Cepat
    Cara Download File Dari Kumpulbagi.com  Kumpulbagi.id Dengan Mudah SS
  5. Semoga Bermanfaat

Cara Mendownload File Dari KumpulBagi #Cara Pertama

Kalian juga bisa membypass dengan menggunakan proxy , jika kalian bingung dengan membypass atau mengakses situs kumpulbagi dengan ISP atau Proxy luar negri kalian bisa mengunjungi atau melihat artikel saya yang sebelumnya yaitu  Cara Membuka Situs Yang Di Blokir

Cara Mendownload File Dari KumpulBagi #Cara Kedua

  1. Siapkan link download kumpulbagi atau url kumpulbagi yang akan kalian download.
    Contoh: http://kumpulbagi.com/aldi7/supergirl-2015-full-episode-92059
  2.  Install Opera Browser versi Terbaru Developer > Download Opera Browser Dev Offline Installer Terbaru / Download Mirror Link
  3. Setelah install buka Opera Browser lalu ketik di halaman settings
    Cara Mendownload File Dari KumpulBagi
  4.  Search / Cari vpn dikolom yang sudah di sediakan dan Enable VPNnya dengan mengklik tombol Enable VPN
  5. Untuk memastikan VPN Aktif kita ketik di address bar atau pergi ke www.whatismyipaddress.com , kalian bisa mengganti IP Negara Yang Telah Disediakan Jika Kalian merasa lemot atau lambat dengan menggunakan IP Tersebut
    Cara Mendownload File Dari KumpulBagi
  6.  Buka url kumpul bagi yang akan kalian download
    Cara Mendownload File Dari KumpulBagi
  7. Lalu Pilih Download dan Masuk ke Akun KumpulBagi kalian , jika belum punya kalian bisa daftar terlebih dahulu
    Cara Mendownload File Dari KumpulBagi
  8.  File Siap Di Download
    Cara Mendownload File Dari KumpulBagi
 Jika kalian menggunakan IDM dan sudah terintergrasi IDM maka link download akan mengarah atau menggunakan IDM , Admin belum mencoba menggunakan IDM karena kemungkinan error , kalian bisa setting proxy di idm jika ingin menggunakan idm atau menggunakan cara ketiga, tetapi saran saya jika file download tidak terlalu besar gunakan Download Manager Default Opera karena sudah terhubung dengan VPN

Cara Mendownload File Dari KumpulBagi #Cara Ketiga Support IDM

  1.  Download SoftEther VPN Client Manager Disini atau Disini
  2. Install Software Tersebut Lalu Ikuti Saja Perintahnya
  3. Lalu Install Virtual Network Adapter Terlebih dahulu biasanya setelah install langsung diminta untuk menginstallnya seperti gambar di bawah
    Cara Mendownload File Dari KumpulBagi
  4. Pastikan sudah terinstall di bagian Virtual Network Adapter Name , selanjutnya kita menuju ke VPN Gate Public VPN Relay Servers
    Cara Mendownload File Dari KumpulBagi
  5. Pilih Refresh List lalu sortir berdasarkan Line Speed atau PING , semain besar Mbps Line Speed maka kecepatannya semakin cepat dan semakin kecil PING maka responya semakin cepat , lalu pilih server yang ingin di gunakan
    Cara Mendownload File Dari KumpulBagi
  6. Di step ini kalian bisa memilih TCP atau UDP , lalu pilih OK untuk connect
    Cara Mendownload File Dari KumpulBagi
  7. Setelah itu tunggu beberapa detik hingga Statusnya menjadi Connected
    Cara Mendownload File Dari KumpulBagi
  8.  Buka halaman download kumpulbagi lalu download filenya
    Cara Mendownload File Dari KumpulBagi
  9. Jangan lupa untuk login terlebih dahulu jika belum punya akun kumpulbagi maka kalian harus mendaftar terlebih dahulu
    Cara Mendownload File Dari KumpulBagi
  10. Setelah itu file siap di download
  11. Selamat Menikmati
Note: Cara Ini Termasuk Cara Membuka Situs Terblokir, Kalian Bisa Membuka Situs Terblokir Lainnya, Tetapi Saya Tidak Menyarankan Untuk Membuka Situs Yang "ANEH-ANEH"
Jika kalian merasakan kesalahan atau tidak mengerti kalian bisa komen dibawah atau bisa kontak dengan admin di halaman yang sudah di sediakan terimakasih telah membaca Cara Mendownload File Dari KumpulBagi 2016 Update

Seorang Pelajar "SMK Prima Unggul Ciledug" Yang Mempunyai Hobby Blogging, Karena Dengan Blog Hobi Itu Saya Bisa Berbagi Dan Mendapatkan Uang.

77 komentar

terima kasih, sangat bermanfaat

Sama sama, terimakasih telah berkunjung :)

anjaaaay,bermanfaat bgd,secara download dari kmpul bagi fullspeed dan agak susah karena di blok,thx atas blog bermanfaatnya

sip sama sama semoga bermanfaat dan terimakasih telah berkunjung

wah nemu juga caranya,makasi yo gan

bisa download,kak. tapi typenya File.
mohon bantuan & penjelasannya kak.
thank you

Disini lancar aja kak :)
http://prntscr.com/94anqn

IDM ya, aku pke ant.com downloader mungkin itu masalahnya.
thank you

gan utk file link uploadnya masukin mirrorcreator donk. jadi link yg susah ga jadi masalah lagi. kita tinggal milih mau download dr mana

Untuk file yang anda download di situs saya tidak ada yang dari kumpulbagi bro, lagian saya juga sediakan link offical dan mirrornya juga kok dan yang pastinya mirrorlinknya itu insya allah semuanya ngga ada yg error,

klo setelah di generate keluarnya tulisan ini : "kb currently not support, please visit AGL Support to check our current support"
itu knp gan ??? trims

kayaknya udah ngga work lagi tuh Generatelinknya , cara alternatifnya http://layabouting.blogspot.co.id/2015/06/cara-jitu-membuka-situs-yang-diblokir.html

MANTAP GAN baru pasang isp baru kemaren kumpulbagi ke blok .. maka cara ini download lancar jaya makasih banget ini sumpeh seneng gw ahah

terimakasih, memang ampuh dengan cara iini mendownload di kumpulbagi tanpa keblokir

bagus, namun sayang sekali jadi not resumable :(

klo mau resumenya coba pakek vpn atau proxy atau sejenisnya :)

Keren Sumpah Gan, Thanks Banget Ilmunya sangat Bermanfaat!!

sekarang kumpulbagi.com sudah imigrasi ke kumpulbagi.id gan

makasih gan keren nih ane sempet bingung kenapa kaga bisa pake idm jadi download ketengan deh anime animenya

Anda juga bisa menggunakan VPN / SSH Preium agar bisa mengakses situs itu dengan cepat

wah kalo seeting sendiri VPN/ssh ane kaga ngerti bisanya cuman make doang jadi harus bayar kalo ngelewatin nawala pake anonimous juga bablas :D pake spedol 1mbps juga lumayan gan bisa di 180-200kbps an dan bisa di resume cuman 12jam aja batasnya

Sekarang klo setting vpn mudah kok gan tinggal import dan masukin username + passwordnya konekin langsung pancal, klo pakek anonimous emang bisa tapi kadang" lemot beda sama vpn

lanjutkan untuk blog.nya gan..
mantap abiss

Aduh makasih yaaa. Berguna banget :D

Bermanfaat sekali, terima kasih kak admin :)

Cara Download Kumpulbagi ini sangat bermanfaat , terimakasih telah berkunjung

Sekarang autogeneratelinknya gabisa -___- udah ga support lagi?

Untuk yang sementara coba pakek #Cara Pertama , nanti saya akan kontak developer website AGL

keren gan, jangan lupa visit kembali di teknopoin.com

Akhirnyaaa.. nisa juga download di kumpulbagi pake generatornya.. nyari dimana" gk work semua.. makasih gan

Sebenernya beberapa waktu lalu AGL sempet hapus Kumpulbagi tapi sekarang sudah support lagi dan selamat mendownload

Permisi mau tny, ane wkt download anime dikumpulbagi knp skrg formatnya bin? Ane dulu" formatnya normal (mkv, mp4). Trims

sekarang autogenerate tdk support lg buat kumpulbagi, ad cara yg mudah lain gak gan??

nanti saya kontak developernya gan tenang aja nanti kalau sudah ada saya update lagi kok

hari ini saya buka masih gini gan

Generate Failed!
http://kumpulbagi.id/pejuang210/running-man-265889/kshowonline-running-man-ep-295,2617607,gallery,1,1.mp4 This link host is not supported!
Please visit AGL Support to Check Supported host!

masih saya tanyakan ke websitenya gan nanti saya kabarin kalau sudah ada infonya

Cara Mendownload File Dari KumpulBagi 2016 Sekarang Sudah Saya UPDATE !!

saya udah daftar di kumpul bagi bolak balik tp gagal terus, apa masalahnya ya? apa harus pake komputer? makanya kmren pake autogenerate ke bantu banget, cara yg diatas masih bingung

coba login dengan facebook bro daftarnya

Maaf mw tanya, saya sdh coba ikuti setiap langkah yg no #3, tp kenapa wkt donwload yg keluar tetap firefox downloader?

mohon pencerahannya, trims..

disini opera kok bro masih bisa, bisa kirimin screenshotsnya ?

Kenapa ya speed download di kumpulbagi sangat lambat. padahal file hosting lain kenceng downloadnya. Udah pakai linkgenerate juga tetap aja speed download nya segitu

Dulu kumpulbagi kecepatanya TOP banget bro , semenjak di blok oleh pemerintah lalu provider internet mungkin jadi kehambat dan kb itu sendiri udah banyak yang gunain mungkin servernya lama lama juga kurang

mas mau nanya kenapa ya servernya kumpulbagi rada lemot gitu sekarang?atau cuman laptop saya yang begini. mohon dibantu jawab~

kalau boleh tau sebelumnya bisa sampai brp KB download nya dibandingkan sekarang ? atau mungkin butuh Downloader semacam IDM agar bisa downloadnya berjalan dengan lancar ? saya download kecepatanya 1 MB kurang lebih gan pakek smartfren

Thanks gan berhasil :) dari analisis ane sih ini cuma gara2 beda ip login sama ip download jadi server tidak merecognize perintah GET dari IDM. sekali lagi makasih gan :D

FYI : Bisa diterapin ke google drive nih :v

oke gan semoga Cara Download Kumpulbagi bermanfaat untuk ente makasih ya :)

gan,kalau download di kumpulbagi tapi ga bisa di resume ? itu kenapa ya ?

kak kalau yang videonya jwsp gimana cara downloadnya pakai software IDM ?

wah saya kurang tau mas tapi biasanya saya bisa di resume kok mas, ehehehe

bisa berikan linknya nanti saya coba otak atik :)

serius dari 2 tahun ke belakangan saya kalo pake proxy kampus download rata rata 10-20MBps, tapi sekarang dapet 2MBps aja udah sukur banget, emang kena udah banyak yang make atau gimana ya kumpulbagi?

udah banyak yang makek plus kena blokir pemerintah jadi agak susah

kk saya gak bisa mendaftar ke kumpulbagi nya. sudah memlalui e-mail serta facebook tetapi tidak bisa registrasi. kenapa ya kak ?

bisa kasih ss atau gambarnya gan ?

kok masih ga bisa di download ya mas?

403 - Forbidden: Access is denied.
You do not have permission to view this directory or page using the credentials that you supplied.

keterangannya kaya gitu

kok masih ga bisa di download ya mas?

403 - Forbidden: Access is denied.
You do not have permission to view this directory or page using the credentials that you supplied.

keterangannya kaya gitu

itu filenya di kunci atau ada maslaah dengan filenya apa semua file seperti itu atau cuman file itu aja ?

Makasih gan bermanfaat bgt info ya

sharenya jangn lupa gan , nanti ane update tutorial versi barunya yang mudah

ini informasi yg lagi dicari,

izin share dulu ya min tq :)

Min boleh minta kontaknya gak? Email atau wa atau bbm? Saya mau tanya tanya nih

silahkan pergi kehalaman kontak bro :) disitu udah lengkap

Cara Download KumpulBagi sangat bermanfaat

Saya sangat membutuhkan kumpulan materi osn seperti http://kumpulbagi.id/…/materi-geografi-lengkap-unsbmptnosni…
tetapi sdh sy coba mendownloadnya pakai autogeneratelink tetapi tertulis Link Dead, Gmn gan solusinya. Bisa nggak sy dikasih link terbaru utk materi OSN yg cespleng, nggak pakai2 link lain lagi, begitu diklik langsung oke.Terimakasih

Itu ada beberapa cara gan :) coba cobain cara yang ampuh dan enak kalau cara yang itu ngga bsa masih ada cara yang lain :) Happy Try hihi

WOW THANKS GAN, LINK NYA LANGSUNG LAJU DOWNLOAD NYA!!
MANTAP

JAZAKALLAH KHAIRAN

nomor 3 masih work, thanks banget lo gan, dari kemarin make Hotspot Shield kena limit terus :D

Tanks banget gan, mantep no 3nya, sangat berguna 😉😎👍👍

cara yang pertama work gan gw downloadnya pake eagle get sip dah

saya download file GTA 5 sampai 15 file /file 4gb * 15 file la .. tapi kok gak bisa diisntall ya ? GTA V Reloaded by MikuXR.7z.001 contoh file /// info web http://kbagi.com/MIKU_REVENGE/gta-v-449095/gallery,1,1 mohon solusi brother

Akhirnya nemu juga makasih banyak y tipsnya work 100%,100 jempol utk admin

Masukan Komentar Dengan Bijak Serta Dapat Di Mengerti
EmoticonEmoticon