BlueStacks Terbaru 2.5.78.7302 Offline Installer

Jumat, 02 Desember 2016

BlueStacks Terbaru 2.5.78.7302 Offline Installer


BlueStacks TerbaruLay Abouting - BlueStacks Terbaru 2.5.78.7302 Offline Installer | BlueStacks Terbaru mungkin kalian sudah tidak asing lagi dengan aplikasi Blustacks ini , ya emulator android for pc atau Emulator yang berfungsi menjalankan file atau aplikasi Android di komputer kalian, seperti cara bermain coc di laptop atau bbm for pc dengan emulator bluestacks ini, saya akan membagikan softwarenya secara cuma cuma kepada kalian para pengunjung sekaligus penggemar dari blog ini, software yang saya kasih kali ini adalah software terbaru dari official bluestacksnya dan saya sudah jadikan offline installer atau kalia dapat menginstall Aplikasi ini tanpa koneksi internet , baca artikel sebelumnya saya bebagikan Emulator Saingan Bluestacks atau Emulator Android for PC selain Bluestacks yang mempunyai perform lebih bagus. BlueStacks Offline Insaller dapat kalian install tanpa menggunakan koneksi internet dan memungkinkan kalian untuk dapat mengistall Emulator Bluestacks di OS Windows kalian, Bluestacks For Windows 7  kini telah tersedia versi barunya dan untuk windows 8 maupun windows terbaru 8.1 dan windows 10 sekarang bisa menggunakan Emulator ini , Teman teman bisa menjalankan berbagai aplikasi yang ada di android dengan Emulator ini jadi kalian bisa memainkan aplikasi android id pc kalian dengan sangat mudah hanya dengan mendownload software ini atau emulator ini secara gratis dan terbaru dan software ini adalah Freeware yang di bagikan oleh pihak Bluestacks itu sendiri dan kalian dapat mendownloadnya sekarang juga di blog ini.
Download Juga: Andy Emulator Android PC Saingan Bluestacks
SOFTWARE INFO
  • Judul : BlueStacks App Player 2.5.78.7302
  • Ukuran File: 315 Mb
  • Support Semua Versi Windows
  • Multi Bahasa (New Bahasa Indonesia )
  • Lisensi: Freeware
  • Tanggal Liris: 2 Desember 2016
  • Author: Bluestack Systems Inc.
Screenshots:
BlueStacks Terbaru 2.5.78.7302 Offline Installer
BlueStacks Terbaru 2.5.78.7302 Offline Installer
BlueStacks Terbaru 2.5.78.7302 Offline Installer
BlueStacks Terbaru 2.5.78.7302 Offline Installer

Fitur:
  • Menjalankan aplikasi Android di laptop atau pc kalian.
  • Melalui awan men-download aplikasi Anda dari telepon ke Windows.
  • Dalam 16 pemain terinstal aplikasi dan Anda dapat bermain mereka jika tidak ada nomor.
  • Kemampuan untuk mengatur jumlah yang tidak terbatas aplikasi.
  • Kemampuan untuk bermain game 3D (cache).
  • Anda dapat mengatur home screen (Launcher) untuk menggantikan standar, dll
  • BluesStacks memiliki disk virtual, seperti SD Card, data, dan beberapa lainnya.
  • Kemampuan untuk mendapatkan Akar (akses penuh ke sistem file)
  • Dan mash banyak lagi.
Apa yang baru pada versi 2.5.78.7302
  • Memperkenalkan Tab Welcome (Sambutan) & Tab Android. Tab Welcome menampilkan aplikasi-aplikasi paling populer di seluruh dunia, memungkinkan Anda menemukan dan memilih apilkasi populer. Melalui tab Android Anda dapat menginstal dan menjalankan semua aplikasi favorit Anda. Di tab ini Anda dapat menginstal aplikasi yang sudah ada atau mencari aplikasi yang Anda inginkan melalui tombol Search.
  • Setiap aplikasi / game diluncurkan di tab baru, Anda dapat beralih antara tab dengan mudah. Jadi Anda tidak perlu lagi repot menggunakan tombol task view.
  • Anda juga dapat melakukan streaming dan menonton video sembari berbincang dan memainkan game.
  • Toolbar samping yang ditambahkan ke app player, akses ke banyak fitur tanpa masuk ke pengaturan.
  • Tombol kembali kini tersedia di kiri atas seperti browser lainnya, pada versi sebelumnya tombol kembali ada di sudut kiri bawah.
  • Banyak peningkatan dan perbaikan bug yang memungkinkan beragam aplikasi berjalan dengan lancar. 
System Requirements:
  • RAM: 2 GB
  • OpenGL V.2.0
  • Dual Core 2.0 GHz

Link Download  BlueStacks Terbaru 2.5.78.7302 Offline Installer:

  • BlueStacks Terbaru 2.5.78.7302 Offline Installer : Download  | Mirror 2  (2.5.62.6296) | Mirror 3
  • BlueStacks Terbaru 2.0.4.5627 Offline Installer [MOD] : Download |Mirror 1 | Mirror 2
  • BlueStacks App Player 0.10.3.4905 SuperSu Support MOD : Download | Mirror 1 | Mirror 2
  • BlueStacks App Player 0.10.3.4905 SuperUser Support MOD : Download | Mirror 1 | Mirror 2 |(Rekomendasi Yang Punya Spek Kecil)
Cara Root Bluetacks ? Ini Dia !!
Agar Download Lebih Cepat Silahkan Gunakan Downloader IDM Tanpa Serial Number : Download IDM 7.1 Tanpa Serial Number 
Driver Yang Harus Di Install / Update Sebelum Menjalankan Bluestacks:
  • Net Framework Terbaru  : Download
  • Upgrade SP 2 to SP3: Download  (Khusus Windows XP SP2)
 Sekian BlueStacks Terbaru 2.5.78.7302 Offline Installer semoga bermanfaat bagi kalian semua.

Seorang Pelajar "SMK Prima Unggul Ciledug" Yang Mempunyai Hobby Blogging, Karena Dengan Blog Hobi Itu Saya Bisa Berbagi Dan Mendapatkan Uang.

115 komentar

gan, upload mirrornya dong, ane download sekali berhasil langsung ada tulisan

Link temporarily suspended. This link generated excessive traffic.
Try again tomorrow.

Sudah ane upload gan sorry yang direct link ternyata ada limitnya :) Sekarang Saya sudah ganti non direct link + tambahin mirror tusfiles , semoga membantu :) anda Download BlueStacks Terbaru

kok file bluestack yang tipe 10.... itu pas selesai download mau diinstal somefile instalation is corupt solusi

Pas lagi download lancar apa ngga ?

kalo tulisan nya bluestack is already installed gimana tuh?

bluestack is already = Bluestack udah terinstall

BlueStacks App Player 0.9.7.4101 SuperSu Support MOD : Download | Mirror 1 | Mirror 2

yang ini work ngga?

Work bro tapi versi barunya blm di root

buat cara root bluestak terbaru nya gmna ka

Insya Allah nanti akan saya share

thnk gan udh saya pasang.. mantap

semoga softwarenya bermanfaat buat anda

kok masuk ke play store lama amatyah om ?

Lancar gan di Bluestack versi officialnya
http://prntscr.com/92thu5

gan bluestacknya sama kaya yg di gambar ga?...........

itu klo bluestack 0.10.7.5601 yg di gambar, itu yg mod apa yg biasa?.......

kalau soal tampilannya sama cuma beda aplikasi aja kalo yang mod itu udah di root ada supersunya

buat android smartfren bisa gk om

ane coba dulu ya gan wejangannya...

Bluestacks adalah aplikasi emulator android yang digunakan untuk pc gan :)

Terimakasih telah berkunjung semoga bermanfaat ya

kok instal progressny gk sampai2.. padahal tinggal sedikit..
gimana ..gan ??

Tunggu gan , mungkin ada proses yang bikin lama

gan ko saya download corup si?padahal download'y lancar jaya bgt, knp y?

Kalau boleh tau anda mendownload yang mana ? dan link downloadnya mana nanti di cocokin

gan versi yg di root yg mna ?

yg isi super itu ya ? brrti tinggal pakai aja ?

bisa kasih tau agar bisa pasang x mod di blustack

coba tonton ini
https://www.youtube.com/watch?v=mmj8xWqKZJ0

gan biar ga hrs bayar gmn cara install bluestacksnya??

saya udh berhasil installnya tp kok baru pake sebentar lgsg hrs bayar kalo mau lanjut pake bluestacknya??

pilih yang kiri bro kalau yang kanan itu premium

gan yang versi 2 (2.0.0.1011) belum di root ya gan?

gan kok ane instal pas di tengah2 gak bisa? katanya video card gtu. pdhl VGA ane udh 1gb

coba lihat tutor ini
https://www.youtube.com/watch?v=H8miyqxL2vA

gan kalo laptop hp compaq cq43 bisa gk.???

Silahkan download Bluestacks Terbaru

kok loading lama ya pas mau masuk ke tab android nya? mohon pencerahannya

Cepat atau tidaknya tergantung spek pc anda :)

bedanya 'BlueStacks Terbaru 2.0.2.5623 Offline Installer' sama 'BlueStacks Terbaru 2.0.2.5623 Offline Installer [MOD]' apa gan?

Yang MOD Sudah di modifikasi gan

gan ini saya malah gak bisa di ekstrak filenya.. cara ekstraknya gimana yah?
saya donlot yg ini "BlueStacks App Player 0.10.3.4905 SuperUser Support MOD"

tidak bisanya krena apa gan ? corrupt atau gimana ? nanti saya coba reupload deh bro

Bro pas diinstal kok failed yaa di windows 8.1, padahal udah gue update semua VGA, NET frameworknya 4.5, ramnya juga 2gb. Check open GL nya 4, butuh pertolongan bro :(

Update Driver VGAnya Bro,
coba cara yang ini
http://www.techmacho.com/solve-bluestacks-graphic-card-error-25000-windows/

maaf gan, kok nggak bsa di downoad ...?

mohon bantuanya..

Saya sudah sediakan 3 link seilahkan pilih salah satu, tunggu 5 detik lalu visit link lalu klik tombol download

Belom di ketahui gan nanti kalau udah di ketahui di fix sama pihak devnya kok

Gan, kok pas sudah install ada peringanatan "It seems that your system has been upgraded. Please click OK to configure and run BlueStacks App Player". Sudah saya klik OK tapi peringatan muncul lagi. Mohon Pencerahannya!

gan.... klo tanpa root gimana bisa?

ada yg versi di root ga mas ?

Versi root manual bang gampang kok caranya juga udah saya kasih link cara buat root aplikasinya :)

Kalau boleh tau anda download yang mana ya ? soalnya tidak saya kasih password

Ini bluestack trial gak ?, biasanya hari ke-1 trial besoknya disuruh download apl kalo mau lanjutin. tolong infonya

untuk aplikasi paling atas gak diroot aplikasi xmod jalan gak gan buat main coc ?

bluestack app player. Error: the path is not a legal form ...solusi?

terima kasih infonya, uda dicoba berhasil akhirnya

mas, pas saya coba, malah yg terinstal setup wizard, dan mengganggu kinerja komputer saya, kenapa bisa begitu? bagaimana menghapusnya?

gan,,gimana cara donloud bluestacks offline nya tuch ,, kuk tipe nya zip ..

itu sudah ada link downloadnya

Saya juga gitu nih, mohon pencerahannya dong para suhu.

Terima kasih untuk versi 2.1.16.5938 punya! Tiba masanya untuk versi ROOT!!!

Semoga bluestacks terbaru ini bermanfaat

Gan ini versi premium atau bukan? versi rooted atau bukan

bisa di instal di netbook ram 1gb gak ? di edit dengan orca

Pakek yang superuser coba om itu bersi lawas tapi enteng

Gan saya udah download bluestack yg versi 2.1.6.6004..
Kmrn lancar2 aj, tp hri ini pas mau di buka kok gx bs tbuka y gan..
waktu saya mau instal lg mncul pmberitahuan bluestack is already installed..
solusinya donk..

Coba download yang versi baru ini terus uninstall bluestacks yang lama pakek iobit uninstaller smpe ke akar akarnya lalu install yang versi baru terimakasih

Terimakasih telah berkunjung dan melihat artikel Bluestacks terbaru

gan apakah bisa dipasang di netbook yang speknya rendah ?

yang penting udah memenuni minimunya bro

gan sulusinya ko punya ane ngetik di keyboar pc malah hurup thailan?

cba ke setting > keyboard and input

itu kok malah nyasar ke 10 game android gratis terbaik?

itu semacam safelink gan , ente harus lewatin dlu eheheh

hello gan,, pingin nanya,, kalau coc mau menggunakan bahasa indonesia,, gimana...?

nanti bro kalau sudah ada updatean dari supercellnya, kalau sudha ada tinggal download versi terbaru dari supercell

halo gan, numpang nanya. gw udah uninstal blustack versi lama tapi waktu ngeinstal versi barunya masih dibilang bluestack is already installed. tolong solusinya gan. mksh

Uninstall sampe keakar akarnya gan pakek software iobit uninstaller atau revo unistaller terus nanti pas proses uninstall jangan lupa yang di bagian regeditnya juga di hapus :)

udah gw uninstal pake iobit gan, tetap dibilang bluestack is already installed. regedit apaan tu gan? gw kurang ngerti hehehe

Pas di step terakhirnya kan nanti ada step scan file file yang di tinggalkan oleh bluestacks nah disitu nanti ada pilihan delete All , agan pilih delete all abis itu coba restart pc agan :)

gan, kok BS vrsi terbarunya loading data terus yah, pdhal BS versi sblm nya bisa dan udh di uninstall smpe akar2 nya.spek lepi aman, netframework terbaru jg udh install. mohon pencerahan hehe

Udah coba di restart atau kalau blh tau pakek windows brp ? atua mungkin ini mash bug dari BS

udah gan,initializing muncul sbntr langsung BS blank. ane pk windows 7 ultimate sp1

Ente uninstallnya pakek software apa waktu itu ?

BlueStacks Terbaru 2.0.4.5627 Offline Installer [MOD] : Download |Mirror 1 | Mirror 2 Yang itu udah di root blm?

Yoi bro silahkan download Bluestacks Gratis :)

kok instal ada dotnet framewrok nya jadi gak bisa ofline isntalnya,,,udh di ujung pun gak bisa juga minta restart dan minta hapus data" yg lain gmn tuh gak ngerti juga ane habis paket dwonloadnya besar bgt smpai 300mb

Coba hubungi ane lewat kontak bro :) nanti ae bantu lewat teamviewer :) terimakasih , ane udah install versi ini paling baru dengan windows 10 updated semuanya lancar kok :)

mantap bluestacks nya .. saya instal game berat suara .. tp waktu buat ngetik di aplikasi ato di play store yg muncul bahasa rusia klo gk salah..

saya coba instal game berat lancar ..

http://softwareshax.com/bluestacks-app-player-pro-2-5-4/

BELI & BAYAR ONLINE LANGSUNG DARI HPMU, telah terpasang di 5000+ smartphone, Download Aplikasi Android Serba Bayar sekarang di bit.ly/serbabayarmobile

Masukan Komentar Dengan Bijak Serta Dapat Di Mengerti
EmoticonEmoticon